Фан

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

28 января 2016, 09:01
Василий Трунов

1. ПЫШНАЯ МИЛАШКА

Пухленькая блондиночка Джиллиан Лафейв работает в школе Valley High School в Лас-Вегасе. Жизнь дамочки вполне себе удалась: у нее есть славный домик, любящий муж и симпатяга-пес. Но «идеальная картина» с пивком на заднем дворе и поездками на пикапе быстро приелась. Захотелось чего-то остренького, недозволенного.

Адреналина добавил один из учеников. Мисс Лафейв вела переписку с парнишкой, и он по уши в нее втрескался. Первая любовь, помноженная на гормональный взрыв, привели к беде. После уроков подросток нарочно задержался в классе, а когда все ушли, бросился в атаку. Соитию помешали коллеги Джиллиан, некстати заглянувшие в аудиторию.

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники
5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

Последствия

Отстранение от работы и неоплачиваемый отпуск до завершения расследования. Ла Фейв божится, что ничего не было. Окромя страстного поцелуя и прикосновения к причинным местам. Потом она опомнилась и оттолкнула приставучего мальчишку. Юный Казанова намекает на обоюдные чувства и умоляет не отправлять за решетку его предмет обожания. Тюрьма Лафейв может и не грозит, но реанимировать карьеру педагога будет сложно. Сомнительно, что нормальный директор даст второй шанс оскандалившейся учительнице.

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники
5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

2. РОКОВАЯ БРЮНЕТКА

Дженифер Фихтер – человек-легенда. Учительница английского получила 22 года за неоднократный секс с тремя юными любовниками. На год больше, чем норвежец Бервейк, расстрелявший 77 человек.

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

Последствия

В американской прессе Фихтер окрестили «хищницей». Суд вменил ей 37 эпизодов совращения. Выяснилось, что от одного из подростков она забеременела и вынуждена была сделать аборт. Сделка со следствием предполагала 25 лет за решеткой, но на нее Фихтер не пошла. В итоге получила на три года меньше. Когда объявили приговор, Дженифер расплакалась и попросила прощения у родных.

Российскую общественность вердикт шокировал. Как же могла страна, где разрешены однополые браки, так поступить с бедняжкой? Ведь ее пассиями были взрослые 17-летние ребята, которым всего года не хватало до совершеннолетия. Ну какую психологическую травму они могли получить от такого союза? На сайте Change.org создали страничку «Свободу Дженифер Фихтер». Петицию подписали больше 66 тысяч человек.

3. ОПЫТНАЯ МИЛФОЧКА

История 36-летней учительницы английского Брианн Олтайс из Юты банальна. Нимфомания, интим со старшеклассниками, арест, развод с мужем, тяжелый приговор. Поначалу на пристрастия преподавательницы закрывали глаза. Директор делал ей выговоры, но не увольнял, а Брианн продолжала по вечерам возить тинэйджеров на безлюдную парковку. Даже когда началось следствие – она не прекратила водить шуры-муры с молоденькими партнерами, что повлияло на судебный вердикт.
Столько людей осуждают меня. Эти люди меня совсем не знают, они никогда не спрашивали меня, никогда не слышали моих объяснений. Для них это всего лишь заголовки новостей. А ведь это моя жизнь. Сегодня тебя все любят, а завтра ты — мишень, — в сердцах заявила она во время процесса.
5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

Последствия

Судья закрыл глаза на то, что старшеклассники сделали все, чтобы залезть ей под юбку. Итог: 30 лет тюрьмы. Правда, комиссия по условно-досрочному освобождению может выпустить её уже через два года. Если почувствует в Олтайс раскаяние.

4. СЕРДЦЕЕДКА-ОТЛИЧНИЦА

Фатима Групико – еще одна «жертва» сексуального скандала. Учительница истории старшей католической школы Cardinal McCarrick из Нью-Джерси совратила 17-летнего подопечного. Их роман продолжался месяц, пока о нем не пронюхали коллеги девушки.
5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

Последствия

24-летнюю училку заключили под стражу и отказались выпускать под залог. Скорее всего, Групико не ждет ничего хорошего. В Нью-Джерси возраст сексуального согласия начинается с 16 лет, но все упирается в нюансы. А они-то как раз запрещают учителям, работодателям и опекунам спать с несовершеннолетними.

5. ЖЕНЩИНА-СУДЬБА

Первопроходец на ниве секс-скандалов. Учительница младших классов Мэри Кей Летурно познакомилась со своим будущем мужем Вили Фуалаау, когда ему было 8 лет. Через четыре года у них случился первый секс. Тяга к чернокожему подростку была так сильна, что Мэри Кей поставила на кон все: собственную семью, карьеру и свободу. А чуть позже она забеременела... В итоге о романе прознал муж женщины, который и обратился в полицию.

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

Последствия

Правосудие вошло в ее положение и предоставило второй шанс. С одним важным условием: и близко не приближаться к Вили, но куда там?! Первым же делом горячая училка позвонила своему маленькому ухажеру. Итог был неутешительным. Летурно получила 7,5 лет тюрьмы, а когда освободилась — вышла замуж за своего бойфренда. На тот момент ему исполнился 21 год и никакое законодательство не могло их разлучить. Сейчас у пары двое детей.

5 горячих училок, которых хотят старшеклассники

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Лихорадка Зика и еще 3 опасных вируса, угрожающих человечеству

Миллионер Тони Тутуни и его сексуальные малышки

Как устроена жизнь в 4 главных порностолицах мира (18+)

Норвежский физик пустил в себя пулю под водой ради эксперимента

5 самых ненавистных мажоров инстаграм, которым все завидуют (18+)